Das war sie nun, die 48. Aaseeregatta des Münsteraner Regattaverein e. V.

Von Udo Weiss

Der strahlende Sonnenschein war sicherlich dem Jubiläum geschuldet, denn der Münsteraner Regattaverein veranstaltet seine 30. Aaseeregatta, die 48. Regatta dieser Art insgesamt. Nils Warnke und Henrik Niebuhr „Häger“, die wahren „Treiber“ der Aaseeregatta, hatten sich wieder eine Menge Neuerungen einfallen lassen und diese auch realisiert.

Moin zusammen, ich bin Jens Ellerkamp, 16 Jahre und seit meinem achten Lebensjahr aktives Mitglied im ARC.

Seit Februar trainiere ich die Kinder an der Rheinstraße. Mein Ziel sowohl Trainier als auch in meinem Amt im Jugendvorstand ist, bei mehr Kindern die Freude am Rudern zu wecken!!!

Leistungssport ist schwierig und sehr aufwändig. Deswegen haben wir uns ja auch aufgrund unserer neuen Strategieausrichtung gegen den Leistungssport auf höchstem Niveau ausgesprochen. Dennoch wird der ein oder andere sicherlich trotzdem Interesse am Rudersport auf nationalem und internationalen Niveau haben. Daher möchte ich Euch an dieser Stelle auf die Interessengemeinschaft Leistungssport hinweisen.

Zu guter Letzt findet Ihr hier den Artikel aus der WN zu unserem neuen Steg.

Liebe Ruderkameradinnen und Ruderkameraden,

und wieder erreicht uns eine traurige Nachricht:

Dr. Gerhard Röbke im Alter von 84 Jahren gestorben